Páginas

domingo, 25 de setembro de 2011

A melhor parte do bolo de anos do Pedro



Para mim: a leveza do iogurte, nesta receita maravilhosa e simples replicada daqui, claro!

Ainda, o toque pessoal dado pelo ingrediente preferido do pai, limão, no creme de iogurte que será a cobertura e no lemon curd que será o recheio e pelo ingrediente preferido da mãe, chocolate em raspas na cobertura.



Para o Pedro: o potencial de uma singela forma de bolos. Ele é a forma a bater no chão, ele é o lançamento da forma, ele é o trincar da forma, o bater na forma, o arrastar da forma, é um não findar de brincadeira!


Fico contente que o bolo agrade a todos!

2 comentários:

  1. it's a winner! já o fizemos umas 4 vezes sempre com creme. é muito bom!

    ResponderExcluir
  2. Huuuum já me deixaste com água na boca. Logo de manhã, eheheheh

    BEijinhos

    ResponderExcluir

Obrigada pela partilha!